– camarão sem casca: 80 gr
 – lula em juliene: 40 gr
 – tomate picadinho: 120 gr
 – alho picadinho: 1 colher de café
 – farinha panco: 3 colheres de sopa
 – hondashi: 1 colher de café
 – limão: suco de meio limão
 – ervas picadinhas e misturadas: salsa (2 partes), coentro (1 parte) e tomilho (1 parte): 1 colher de sopa
 – azeite: 3 colheres de sopa
 – sal e pimenta do reino branca a gosto
 – concha de vieira: 3 unid.
 – 90 gramas de massa tipo espaguete
 – alho em lâmina: 2 dentes
 – azeite: 3 colheres de sopa
 – cozinhar a massa, refogar o alho em azeite, temperar com sal e reservar
 – em um bowl, juntar o tomate e alho picadinhos, o hondashi, a farinha panco,o limão e misturar
 – acrescentar o camarão, a lula e as ervinhas e misturar
 – ao fim acrescentar o sal e pimenta do reino branco a gosto, as tres colheres de sopa de azeite e misturar
 – separar a mistura em tres partes e colocar em conchas de vieira
 – levar ao forno a 200 graus cerca de 8/10 minutos (sugestão: fazer uma base no taboleiro com sal grosso para as conchas não tombarem)
 
Montagem:
 – no centro do prato colocar o espaguete e ao redor, as tres conchas de vieira.