Prato:

200g de frango
1 cebola média ralada
1 dente de alho amassado
100 gramas de bacon em fatias
Sal a gosto
1 colher de sopa de azeite
1 banana comprida cozida
1 passa de caju

Mel de Caju:

1/2 xícara de mel de caju
1/2 xícara de água (morna)
01 pimenta dedo de moça
01 colher chá de manteiga com sal

Acompanhamento:

1/2 xícara de arroz cozido
01 pé de alho poró
01 colher de manteiga
1/2 xícara de feijão verde 

 

Frango:

Corte em forma de pé de galinha, tempere com sal, azeite, cebola e alho. Depois de temperado enrole as fatias de bacon em cada dedo do frango e prenda o bacon com palito de dente, em seguida coloque-o para grelhar ao ponto.

Mel:

Coloque na panela água, caldo knnor e o mel e coloque para ferver, sempre mechendo assim que obter a fervura coloque o restante dos ingredientes e mecha até engrossar.
Puxe o alho poró na manteiga em seguida misture o feijão e o arroz.

Montagem:

Coloque o arroz / feijão num prato, em seguida espalhe algumas colheres de mel no prato e coloque fatias finas da banana em cima do frango acompanhando o corte. Por fim decore com a passa de caju.