Para o galeto:
2 colheres de sopa de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
2 galetos desossado
1 colher de sopa de ervas picadas (alecrim, tomilho,louro)
Para o Pesto Mineiro:
Sal e pimenta a gosto
2 folhas de couve
100 ml de azeite puro
1 dente de alho picado
30 g de pinhão
2 colheres de sopa de queijo minas curado
Para o Angu:
1 colher de manteiga
4 colheres de fubá para angu
Caldo de legumes
Pedaços de queijo canastra.
Tempere os galetos com sal, pimenta e ervas (alecrim, louro, tomilho). Em uma frigideira quente coloque uma colher de manteiga e um fio de azeite e grelhe o galeto de todos os lados e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Bata todos os ingredientes do pesto no liquidificador e coloque junto com os galetos e sirva junto com o angu de moinho d´água.
Angu:
Em uma frigideira, coloque uma colher de manteiga e o fubá para angu. Deixe em fogo baixo. Coloque o caldo com uma concha até cobrir por inteiro o fubá. Deixe ferver um pouco, adicione os pedaços de queijo canastra, deixe derreter até ficar homogêneo.