FRITTATINA DI ARATU

Foto: Anesio Fassina

La Tavola (ex-associado)

2004

Aracajú/SE

 

ARATU 200 G
CEBOLA 50 G
OVO 8 UN.
CASTANHA DE CAJU 60 G
ABÓBORA MORANGA 150 G
ABOBRINHA 150 G
QUEIJO CATUPIRY 120 G
AZEITE EXTRA VIRGEM 40 ML
SAL E PIMENTA A.G.
ALFACE VARIADA 100 G

 

Refogar a cebola picada com azeite. Acrescentar a carne de aratu, temperar com sal e pimenta e deixar refogar rapidamente. No final acrescentar a castanha de caju picada.
Ralar grossa a abóbora e abobrinha (só a parte verde). Refogar com azeite, sal e pimenta. Bater os ovos, temperar com pouco sal, adicionar abobrinha e abóbora, misturar bem.
Esquentar uma frigideira teflon, untar com um pouco de azeite e colocar metade dos ovos, quando estiver ficando consistente acrescentar o aratu e o queijo catupiry. Despejar em cima o restante do ovo e colocar no forno o na salamandra. Quando estiver consistente dar uma virada e servir em seguida. Servir com uma pequena salada

Descubra outras cerâmicas: