PARA O FRANGO:

  • 600g de filet de frango (temperados com sal e pimenta à gosto);
  • 2 unidades de pera;
  • 2 unidades de banana prata madura;
  • 30g de curry;
  • 1cebola média;
  • 500ml de creme de leite;
  • 100ml de óleo de milho; e
  • 1 colher de sopa de manteiga.

PARA O CHUTNEY DE ABACAXI:

  • 1 abacaxi grande (cortado sem o miolo);
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado;
  • 1 cebola bem picadinha;
  • 3 dentes de alho descascados e inteiros;
  • 1 xícara de vinagre branco;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 4 cravos;
  • 1 unidade de dedo de moça; e
  • 100g de uva passas brancas.

PARA O ARROZ:

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 coco seco
  • 250ml de leite
  • 250ml de água
PARA O FRANGO:
  • Cortar o frango em cubos.
  • Cortar em pedaços pequenos a banana e a pera
  • Em uma panela, refogar a banana e a pera na manteiga, acrescentar o creme de leite e deixar ferver. Após a fervura, abaixar o fogo e deixarpor 10 minutos e reserve.
  • Em uma frigideira com óleo de milho, refogue o frango e em seguida tirar todo óleo do preparação.
  • Acrescentar a banana e a perae deixar por oito minutos cozinhando.

PARA O CHUTNEY DE ABACAXI:

  • Acrescentar todos os ingredientes em uma panela no fogo baixopor aproximadamente 30 minutos, exceto a uva passas. Após o cozimento, retirar o alho e adicionar a uva passas.

PARA O ARROZ:

  • Preparar o arroz com a cebola e sal à gosto
  • No liquidificador, bater metade do coco seco, a água e o creme de leite.
  • Adicionar o conteúdo no arroz já pronto.
  • A outra metade do coco, cortar em tiras bem finas e assar (para decorar).