FRANGO DA HORTA

Foto: Anesio Fassina

Pax Delícia (ex-associado)

2001

Rio de Janeiro/RJ

 

1 peito de frango
30 g manteiga
6 folhas de sálvia
10ml vinho branco
caldo de frango
2 creme de leite (colher de sopa)
sal e pimenta a gosto
1 abobrinha

Recheio:

¼ cenoura
1/8 aipo (talo)
1/8 alho poro
1 dente de alho
1/6 cebola
1/8 brócolis
5g champignon

 

Abobrinha:

Retira-se o miolo da abobrinha e junte os demais ingredientes já picados e ralados.
Numa frigideira doure o alho em 1 colher de sopa de manteiga, adicione os legumes e depois de refogados deixe esfriar e recheie a abobrinha.

Molho:

Junte o restante da manteiga, o vinho, a sálvia, o creme de leite, caldo de frango e leve ao forno ate levantar fervura.

Montagem do prato:

Fatie o peito de frango depois de grelhado e corte em rodelas a abobrinha recheada.
Coloque-os lado a lado no prato e ponha o molho por cima.

Descubra outras cerâmicas: