FRANGO À MODA DA “OMA ALMA”

Foto: Anesio Fassina

Nenhum restaurante cadastrado.

2007

Florianópolis/SC

 

· 2 quilos de peito de frango em filés
· Sal, pimenta do reino
· 100 g de manteiga
· 1 xicara de cebola picada
· 3 pimentões vermelhos sem casca, cortado em cubos;
· 250 ml de leite integral
· 500 ml de leite de coco
· Salsa e coentro a gosto
· 200 g de castanha de caju
· 2 colheres de flor de dendê.

 

Tempere os peitos de frango com sal e pimenta. Numa panela aqueça a metade da manteiga e nela doure a cebola. E em seguida os pimentões
Adicione o leite e misture. Bata tudo no liquidificador e passe por um chinois.
Leve ao fogo, espere redução, junte o leite de coco e deixe ferver.
Retifique o sal e a pimenta, acrescente a salsa e o coentro e a flor de dendê.
Aqueça o frango, regue com o molho , salpique a castanha de caju, sobre um pudim de milho ou purê.

Descubra outras cerâmicas: