300g de filé mignon em medalhões
1 colher (chá) de curry em pó
1 col de sopa de curcuma
Sal a gosto
Farinha de trigo
Óleo para selar os filés
1/2 colher (sopa) de manteiga
1/2 cebola pequena ralada
100g de champignon
1 maçã descascada e fatiada
20ml de conhaque 
20ml de vinho branco seco
1 concha de caldo de carne
200ml de creme de leite fresco
Tempere os filés de carne com 1/2 colher (chá) de curry e o sal e passe na farinha com curcuma
Em uma frigideira, sele-os por 2 minutos de cada lado no óleo bem quente.
Reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a cebola, o champignon e as fatias de maçã.
Refogue por 3 minutos, ou até a maçã estarem macias.
Flambe com o conhaque, adicione o curry restante, o vinho, o caldo e o creme de leite e cozinhe até obter um molho cremoso.
Coloque os filés de carne nesse molho e sirva.