FILETTO ALLA SALSA DI TARTUFI

Ingredientes:
2 medalhões de filé (100 g cada)
100g massa Fettuccine
20g queijo camembert

Ingredientes molho de trufas:
50g de trufas
3g de cebola
5g de manteiga
20ml de vodka
20ml de fundo escuro
20ml molho de tomate
50ml creme de leite

Ingredientes massa fettuccine:
100g Massa Fettuccine
2g sal

Ingredientes molho da massa fettuccine:
15g manteiga
5g cebola
80ml fundo escuro
60g espinafre
7g pimenta dedo-de-moça

Modo de preparo dos filés:  Grelhar os medalhões ao ponto desejado. Para servir, cortar o filé ao meio, selar e adicionar a fatia de camembert.

Modo de preparo molho de trufas: Em uma frigideira coloque as trufas, a cebola e a manteiga e flambe com a vodka. Coloque as bases, creme de leite e o parmesão, em um fogo brando mexendo sem levantar fervura.  Separe para servir sobre os medalhões.

Modo de preparo massa fettuccine: Cozinhe a Massa Fettuccine com sal até ficar al dente.

Modo de preparo molho da massa fettuccine: Em uma frigideira, adicione a manteiga e a cebola e doure. Adicione o espinafre e o fundo escuro e refogue. Depois, adicione o fettuccine.

Montagem do prato: Dispor os filés na parte superior do prato. Cobrir com o molho de trufas. Colocar a massa na parte inferior do prato. Por fim, colocar a pimenta no canto superior direito do prato, ao lado do filé.