-
250 gr de filet mignon.
-
30 gr de castanha do Pará.
-
30 gr de farinha Panko.
-
20gr de manteiga sem sal.
-
Sal e Pimenta a gosto.
-
80 gr de feijão vermelho
-
30 gr cebola roxa.
-
10gr de farinha de banana
-
100 ml de vinho tinto
-
20 ml de aceto de framboesa
-
100 gr de arroz agulhinha cozido
-
20 gr de gruyer.
-
20 gr de parmesão capa preta.
-
50 ml de creme de leite fresco.
-
Medalhão de filet mignon tempere com sal e pimenta do reino, sele o filet com manteiga e leve ao forno a 180° por cinco minutos.
-
Arroz cremoso. (misture o arroz cozido, com queijo gruyer e parmesão ralado e creme de leite fresco, e leve ao fogo.Gratinar com parmesão.
-
Feijão Vermelho.
-
Deixe o feijão de molho no vinho tinto e aceto Balsâmico por duas horas, retire o excesso e coloque água até cobrir, cozinhe na pressão por 20 minutos, tempere com alho e sal a gosto.
-
Molho de frutas vermelhas.
-
Amora, Framboesa, caldo de carne, aceto de framboesa, açúcar e sal, reduzido em fogo brando.
-
Crispe de couve para decorar