- 250 gr de filet mignon.
- 30 gr de castanha do Pará.
- 30 gr de farinha Panko.
- 20gr de manteiga sem sal.
- Sal e Pimenta a gosto.
- 80 gr de feijão vermelho
- 30 gr cebola roxa.
- 10gr de farinha de banana
- 100 ml de vinho tinto
- 20 ml de aceto de framboesa
- 100 gr de arroz agulhinha cozido
- 20 gr de gruyer.
- 20 gr de parmesão capa preta.
- 50 ml de creme de leite fresco.
- Medalhão de filet mignon tempere com sal e pimenta do reino, sele o filet com manteiga e leve ao forno a 180° por cinco minutos.
- Arroz cremoso. (misture o arroz cozido, com queijo gruyer e parmesão ralado e creme de leite fresco, e leve ao fogo.Gratinar com parmesão.
- Feijão Vermelho.
- Deixe o feijão de molho no vinho tinto e aceto Balsâmico por duas horas, retire o excesso e coloque água até cobrir, cozinhe na pressão por 20 minutos, tempere com alho e sal a gosto.
- Molho de frutas vermelhas.
- Amora, Framboesa, caldo de carne, aceto de framboesa, açúcar e sal, reduzido em fogo brando.
- Crispe de couve para decorar