FILET AO CABARÉ

2018

Campos do Jordão/SP

  • 250 gr de filet mignon.
  • 30 gr de castanha do Pará.
  • 30 gr de farinha Panko.
  • 20gr de manteiga sem sal.
  • Sal e Pimenta a gosto.
  • 80 gr de feijão vermelho
  • 30 gr cebola roxa.
  • 10gr de farinha de banana
  • 100 ml de vinho tinto
  • 20 ml de aceto de framboesa
  • 100 gr de arroz agulhinha cozido
  • 20 gr de gruyer.
  • 20 gr de parmesão capa preta.
  • 50 ml de creme de leite fresco.

 

  • Medalhão de filet mignon tempere com sal e pimenta do reino, sele o filet com manteiga e leve ao forno a 180° por cinco minutos.
  • Arroz cremoso. (misture o arroz cozido, com queijo gruyer  e  parmesão  ralado e creme de leite fresco, e leve ao fogo.Gratinar com parmesão.
  • Feijão Vermelho.
  • Deixe o feijão de molho no vinho tinto e aceto Balsâmico por duas horas, retire o excesso e coloque água até cobrir, cozinhe na pressão por 20 minutos, tempere com alho e sal a gosto.
  • Molho de frutas vermelhas.
  • Amora, Framboesa, caldo de carne, aceto de framboesa, açúcar e sal, reduzido em fogo brando.
  • Crispe de couve para decorar

Descubra outras cerâmicas: