FILÉ QUASE NOS 20

0,230 gr Filet mignon
0,002 gr Sal com pimenta 0,030 gr Óleo de soja 0,100 ml Vinho tinto 0,015 gr Manteiga sem sal 
0,010 gr Mel
0,080 gr Arroz arbóreo
0,005 ml Azeite
0,001 gr Alho batido
0,003 gr Cebola batida
0,045 gr Queijo parmesão
0,025 gr Queijo gruyére
0,025 gr Castanha de xerém
0,005 gr Amêndoas laminadas
0,100 ml Creme de leite fresco
0,001 Alecrim
0,060 ml Caldo de legumes 

Filet:Tempere o filet com sal e pimenta e após grelhar em frigideira quente com óleo de soja em todos os lados e em seguida colocar no forno por aproximadamente 5 minutos a 180ºC

Risoto:Refogue o alho e a cebola em azeite. Acrescente o arroz arbório, as castanhas e ir colocando aos poucos o caldo de legumes, creme de leite fresco e vermut. Tempere com sal e finalize colocando queijo parmesão e manteiga sem sal.

Molho de vinho: Misturar o mel e o vinho tinto e reduzir molho até obter uma forma aveludada.

Foundue de gruyére: Reduzir o creme de leite, acrescentar o queijo gruyére e mexer até dar o ponto de foundue.