CARNE EM LATA:
200 Filé Mignon
50 g Queijo Coalho
60 g.Mozzarella de Bufala
1 e 1/2 colher de soupa Queijo Curado ralado
2 xicara de molho de tomate ja temperado
Oregano
1 Ovo caipira
Sal e Pimenta do Reino
MASSA:
70 g. de Fettuccine Fresche
2 xicara de molho branco
50 g. de Brie
1 colher de queijo curado ralado
Monte em uma lata de aluminio para alimento o file´mignon cortado em fatias ( 4-5 fatias ), alternando a cada fatia queijos, molho de tomate e ovo batido com o oregano . Em cima da ultima camada coloque bastante molho de tomate , e queijo terminando com o queijo ralado ( ele servira para fazer uma crosta bem gratenada ) . Feche a lata e leve ao forno por 6-7 minutos a 180 °, e reserve .
Em uma panela ferva 2 lt de agua , salgue e jogue a massa fresca “ Fettuccine “ (farinha boa , e ovo , 1 gema mais 1 ovo caipira para cada 120 g. de farinha ).
Deixe ferver para 4 minutos e escorra bem .Destampe a lata do file e leve para gratenar 2-3 minutos no forno bem quente.
Em uma caçarola coloque em banho maria o molho branco e derreta dentro o Brie e o queijo curado , em seguida misture as Fettuccine com o molho Brie .
Sirva separatos , deixando o filé dentro da lata sem tampa e Buon Appetito !