Filé mignon 200g
Pão de forma 4 fatias
Salvia q.s
Alecrim q.s
Manjericao q.s
Hortela q.s
Manteiga clarificada
Molho gruyere:
Creme de leite
Queijo gruyere
Sal
Caldo de legumes
Molho de açai:
Poupa de açaí
Manteiga
Vinagre de vinho
Açúcar
Sal
Farce:
Filé de peito de frango 500g
Creme de leite 500g
Sal A gosto
Salsa 30g
Gnochi:
Batata
Farinha de trigo
Queijo parmesão
Ovo
Sal
Pimenta do reino
Molho gruyere:
1. Triturar o queijo no liquidificador;
2. Misturar o creme de leite, o queijo o sal e o caldo de legumes;
3. Passar no chinoise e aquecer.
Molho de açaí:
1. Reduzir o vinagre de vinho com o açúcar;
2. Acrescentar a manteiga e o açaí;
3. Deixar reduzir até ficar cremoso.
Farce:
1. Bater tudo na couter até triturar bem
Gnochi:
1. Cozinhar a batata com a casca;
2. Descascar e juntar o parmesão ralado;
3. Acrescentar um ovo inteiro e 2 gemas;
4. Adicionar o sal e pimenta do reino moída na hora;
5. Mexer bem;
6. Esticar a massa e cortar em pedaços de aproximadamente 1 cm.