INGREDIENTES :
220 G de File Mignon Cortado em 4 Rondelas
10 Tomates cereja
1 colher de café de creme de Alho
1 Colher de sopa de cebola branca picada fininha
60 g. de Queijo Coalho em Cubos
100 g. de aipim
Azeite
1/2 copo de vinho branco seco
15 g de Manteiga
Manjericão
Orégano
Pimenta do reino
Sal

Modo de Preparo :
Refogue o alho e a cebola em uma frigideira com um pouco de azeite e uma colhersinha de manteiga , coloque o file e deixe cozinhar 3 min de cada lado , coloque o vinho branco e aumente as chamas 15 segundos , adicione os tomates cortados no meio , deixe andar para 3 minutos e adicione o queijo coalho , tempere com as ervas o sal e a pimenta a gosto .
Em uma panela cozinhe o Aipim descascado com agua e sal , limpe-o e bata em um mix em seguida passe na pineira .

MODO DE SERVIR : Em um prato raso coloque a velute de Aipim , desponha o file um junto ao outro em fila e jogue em cima o molho de tomates e queijos . decore e serva com Crotons ou Arroz branco