Para a massa:

• 400 g de farinha de trigo peneirada
• 04 ovos
• 1 colher de sopa de hortelã picada
• 1 colher de chá de sal
• 1 colher de café de essência de hortelã

Para o molho:

• 06 camarões médios sem casca
• 80 g de manga firme cortada em cubos
• 1/4 de colher de chá de curry
• 75 ml de creme de leite
• 30 ml de vodka
• 1 colher de sopa de cebola picada
• 1 colher de sopa de manteiga
• Sal a gosto 

 

Para a massa:

Forme um vulcão com a farinha de trigo. Quebre os ovos, bata-os ligeiramente com o garfo, misturando-os à farinha juntamente com o hortelã, o sal e a essência. Amasse até ficar homogêneo. Abra a massa com auxílio de um rolo ou de um cilindro. Corte a massa em formato de fettuccine. Cozinhe imediatamente em água fervente e abundante. Reserve.
 

Para o molho:

Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure levemente a cebola. Acrescente os camarões e deixe-os refogar. Coloque a manga e flambe com vodka. Em seguida, coloque o curry, o creme de leite e sal á gosto. Deixe reduzir um pouco e coloque uma porção de fettuccine. Sirva imediatamente.