PARA A MASSA ARTESANAL:
- 250 g de farinha especial
- 04 und ovos caipira
- 02 g de sal refinado
- 25 g Sêmola
PARA O FETTUCCINE E FUNGHI
- 01 porção de Fettuccine de 120g
- 100 g de Funghi hidratado
- 120 g de picadinho de filé mignon
- 06 folhas de brotos
- 06 ml de molho de soja
- 03 ml de óleo vegetal
- 02 g de sal refinado
PARA A MASSA ARTESANAL:
- Misture todos os ingredientes até formar uma massa seca, apertando sem cilindrar, até obter o ponto parecido com massa de pastel. Cortar em máquina própria para fettuccine. Rende 06 porções de 120g cada.
PARA O FETTUCCINE E FUNGHI:
- Puxar o picadinho no óleo. Em seguida acrescente o molho funghi.
- Cozinhe o fettuccine em água com sal fervente.
- Monte um prato a massa, o picadinho e o molho funghi por cima. Decore com brotos. core com brotos.