FARFALLE COM PESTO DE TOMATE SECO MUSSARELA DE BÚFALA E MANJERICÃO

Foto: Anesio Fassina

Rancho Inn (ex-associado)

1999

Rio de Janeiro/RJ

12 peitos de frango
250 g de cogumelos fatiados
Sal e pimenta do reino a gosto
Papel filme

Molho:

300ml de vinho branco]
300ml de caldo de frango
1bouquet garni
3 dentes de alho
1 cebola
50g de gengibre
300ml de creme de leite
50g de extrato de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
Opcional – molho roux

 

Frango:

Abra os filés de frango e tempere com o sal e a pimenta. Recheie com os cogumelos. Embrulhe cada filé no papel filme e coloque na água, deixando ferver por oito minutos. Reserve

Molho:

Reduza o vinho com o caldo de frango, o bouquet garni, o alho e a cebola. Junte o gengibre. Passe no chinoise. Acrescente o creme de leite e leve ao fogo novamente. Caso necessário, acrescente um pouco de roux. Servir com arroz palha e creme de espinafre

Descubra outras cerâmicas: