FARFALLE ALLA CRISTO REDENTOR

100grama de farfale

50g de salmão defumado

200ml  de creme de leite fresco

1 maço pequeno de salsinha picada

1 cebola pequena picada

1 colher de manteiga sem sal

Pimenta – do – reino 

1 colher de sopa de extrato de tomate

2 fatia de presunto de Parma  

Sal a gasto

Em uma panela grande, cozinhe o farfalle com bastante água, 1 colher de sopa de azeite e 1 colher de sopa de sal.

Para preparar o farfalle use uma panela ou frigideira com o tamanho suficiente para manipular com facilidade. Nesta panela refogue a cebola  na manteiga. Desfie o salmão em lascas de tamanho médio e refogue mexendo devagar para não desmanchar, tempere a gosto com sal e pimenta – do – reino.

Quando já estiver refogado, coloque o creme de leite e prove o tempero, deixe ferver rapidamente por 2minuto, escorra a massa e misture lentamente ao salmão, desligue o fogo, acrescente o restante da salsa picada.

Transfira para um prato e sirva imediatamente