05 lâminas de atum fresco
05 lâminas de salmão fresco
05 lâminas de robalo fresco
05 lâminas de polvo pré-cozido
02 colheres de sopa de molho de soja
03 colheres de sopa de suco de limai siciliano
04 colheres de sopa de azeite extra virgem
01 colher de chá de óleo de gergelim
01 xícara de chá de cebolinhas finalmente cortadas
02 colheres de sopa de gergelim torrado
01 colher de sopa de alho finalmente cortado
01 colher de sopa de gengibre finalmente cortado

 

Molho frio:

Misture o molho de soja com o suco de limão siciliano.

Molho quente:

Misture o azeite com o óleo de gergelim em uma panela pequena, levando ao fogo até atingir o ponto de fervendo.
Disponha as fatias de peixes e polvo em um prato grande. Polvilhe por cima das fatias na seguinte ordem: alho, gengibre, cebolinha, molho frio, gergelim e por último o molho quente.