Spaghetti Família Leal Moreira

200 g de espaguete cozido ao dente
25 ml de azeite de oliva extra virgem
25 g de manteiga sem sal
35 g de parmesão ralado
20 g de aliche (anchova)
2 folhas de sálvia
25 g de cebola picada
30 ml de caldo de legumes
1 gema
20 ml de azeite trufado
150 g de Camarao rosa
10 g de alho picado
50 g de tomate Sweet grape
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
Refogue a cebola com azeite e manteiga, coloque as folhas de sálvia, coloque o aliche até dissolver, coloque o espaguete, coloque o parmesão, acrescente um pouco de caldo de legumes misture tudo até ficar homogêneo, tire do fogo e acrescente a gema mexa até ficar cremoso
Retoque o Camarao em outra panela com sal, pimenta do reino, alho e cebola e reserve
Monte o espaguete com os camarões ,os tomates e finalize com azeite trufado