FAGOTINE DEL CONTADINO


RECEITA
Chef Ivo Faria


Fagotine del contadino

Ingredientes
– 500 g massa para macarrão
– 300 g abobrinha italiana laminada
– 80 g panceta
– 600 g mozzarrella de búfala
– 500 g carne de sereno cozida
– 30 g alho
– 100 g cebola roxa
– 100 g tomate concasse
– (a gosto) coentro
– (a gosto) salsa
– 01 unid pimentão vermelho sem pele
– 300 ml molho de carne
– (a gosto) pimenta calabresa
– Laminas de beterraba

1) Abrir a massa, cortar em círculos e reservar sobre pano umedecido.

2) Em uma panela refogar em azeite a panceta e juntar alho e cebola. Reservar.


3) Grelhar a abobrinha, repicar e juntar com mozzarella, acrescente a panceta. Retificar tempero do recheio.


4) Rechear as trouxinhas e ferventar.


5) Em uma frigideira refogar em azeite cebola roxa, alho picadinho, pimentão e a carne. Junte o molho.


6) Deixe apurar, tempere com sal, coentro e calabresa.


7) Aqueça a massa e as rodelas de beterraba.


8) Colocar os fagotines sobre as beterrabas, o molho ao lado e decorar com manjericão e broto de beterraba.