600g de linguiça de porco Gosto com Gosto
80g de bacon em cubos
100ml de azeite
30g de alho amassado
120g de cebola picada
400ml de caldo de legumes
150ml de molho de tomate
100g de queijo parmesão ralado
400g de purê de mandioca (receita na p.)
1. Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
2. Leve ao fogo o bacon com o azeite. Enquanto isso tire a pele da linguiça e pique a carne.
3. Quando o bacon estiver sequinho, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar, acrescentando em seguida a massa de linguiça. Frite bem.
4. Adicione o molho de tomate e o caldo de legumes. Deixe cozinhar até secar bem.
5. Coloque no fundo de um ramequim grande ou quatro individuais o refogado de linguiça, cubra com o queijo e por cima coloque o purê de mandioca.
6. Leve ao forno quente para gratinar até que fique dourado por cima.