CURRY PANANG DE COXA DE FRANGO

 

1 col. Sopa pasta de curry vermelho
2 col. Sopa de pasta de amendoim
1 col. Chá de semente de coentro em pó
1/4 col. Chá de cominho em pó
1 col. Sopa de óleo de gergelim

Ingredientes:

1 col sopa de curry panang
1 dente de alho picado
1 aniz estrelado
1 canela em pau
150 g coxa de frango desossada
1 col sopa de maizena em pó
1 xícara de leite de coco
1 col sopa de nampla ( molho de peixe)
1 col sopa de Acucar mascavo
1 col chá de hondashi
½ xic vagem francesa em pedaços de 1 cm
¼ de xic nirá em pedaços de 1 cm
2 col sopa amendoim torrado
1 col sopa de pimenta dedo de moça julienne
folhas de coentro 

 

Misturar bem todos os ingredientes do curry panang.
Misturar a maizena no frango e refogar no óleo quente, reserve, adicionar pasta de curry, aniz, alho e canela, refogar por mais 2 minutos, adicionar o leite de coco e ferver por mais 3 minutos, tempere com o nampla, hondashi e açúcar. Coloque a vagem e o nirá, ferva por mais 2 minutos e despeje na tigela, decore com fios de pimenta e folha de coentro e amendoim .