CUISSE DE POULET AU POIVRE ROUGE

 

1 folha picada de louro
3 dentes de alho
3 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de cebola picada
4 xícaras de chá de creme de leite fresco
250g de purê de marrons
100g de marrons inteiros
150g de sal grosso temperado
200g de farinha de trigo
80g de catupiry
4 coxas de frango
pimentas vermelhas e branca a gosto
óleo de milho para fritar.

 

Temperar o sal grosso com uma colher de alecrim moído. Desosse as coxas sem retirar a cartilagem da ponta. Retire a pele. Depois de aberta, tempere a parte interna com tempero de sal grosso. Recheie com purê de marrons e enrole. Amarre a carne com barbantes não muito finos, começando pelas pontas. Tempere as coxas por fora com o restante do sal grosso e deixe descansar por 20 min. Passe farinha de trigo e, em seguida, frite-as até ficarem douradas. Reserve. Doure a cebola na manteiga e refogue as coxas. Adicione o creme de leite, o catupiry e a metade das pimentas vermelhas, deixe reduzir à metade. Retire o barbante e sirva com noisettes de batata sauté. Decore com os marrons inteiros e o resto das pimentas vermelhas.