Massa

2 Ovos

200 g. farinha

200 ml leite

pitada de sal

Molho branco

20 g. farinha de trigo

20 g.manteiga

200 ml leite

Derreter a manteiga. Juntar a farinha sempre mexendo , depois o leite e continuar mexendo ate o creme ficar liso.

Massa: Por tudo no liquidificador, se a massa ficar liquida de mais juntar farinha se ficar grossa juntar leite

Recheio Molho branco

6 ou 7 colheres de sopa de Funghi secchi e Scitaki misturados

18 mussarelas de búfala cereja cortadas

Preparo

Passar uma leve camada de molho branco Com um pouco de funghi (moídos no processador ) na crespella (pancheca); depois
por mussarela e funghi a gosto e enrolar ( 3 por pessoas ) Preparar o molho com creme de leite fresco funghi e mussarela, e com ele cobrir le crespelle , por no forno médio a gratinar por 20 minutos. Preparo funghi : deixa-los decantar numa tigela com agua quente por uma hora ou mais e depois filtrar o liquido. Fritar o funghi em azeite , alho e salsinha e quando secar juntar o liquido pouco a pouco