COSTELETA SUINA

·         01 unidade de 300 gramas, aproximadamente

·         QB sal e pimenta

 

RISOTO DE DAMASCO E GORGONZOLA

·         60 gramas arroz arbóreo

·         40 gramas damasco picado

·         50 gramas gorgonzola

·         QB caldo de legumes

·         QB sal e pimenta

·         10 gramas queijo parmesão

 

MOLHO DE MEL

·         100 gramas de mel

·         50 ml vinho branco

·         200 ml caldo de legumes

·         05 gramas alecrim

·         QB alho e cebola

.          QB sal e pimenta

MODO DE FAZER COSTELETA SUÍNA

·         Em uma frigideira quente, coloque um fio de azeite e doure a costeleta de ambos os lados;

·         Finalize no forno a 200ºC até que esteja completamente assada (aproximadamente 15 minutos)

 

MODO DE FAZER RISOTO DE GORGONZOLA 

·         Em uma panela, coloque um fio de azeite com um pouco de alho e cebola e deixe dourar levemente;

·         Adicione o caldo de legumes e o arroz e cozinhe por aproximadamente 05 minutos;

·         Adicione o damasco, o gorgonzola e o parmesão

·         Ajuste o sal e a pimenta e dê ponto de risoto

 

MODO DE FAZER MOLHO DE MEL 

·         Em uma panela, coloque um fio de azeite com um pouco de alho e cebola e deixe dourar levemente;

·         Adicione o vinho branco, o caldo de legumes, o mel e deixe cozinhar como alecrim;

·         Ajuste o sal e a pimenta e coloque sobre a carne grelhada