Ingredientes:
Para a Costeleta:
1 Costeleta de porco
1 ovo
Farinha de pão de fermentação natural Gosto com Gosto

Para a canjiquinha:
100g canjiquinha
20g bacon
10g cebola
3 g alho picado
100ml de caldo de legumes
Sal a gosto
30 g manteiga gelada
30g queijo curado gosto com gosto
50g ora pro nobis
Óleo pra fritar

Modo de preparo:
Bata a costeleta de porco para ficar com cerca de 1/2 cm. Tempere com sal. Bata bem o ovo e passe a costeleta e imediatamente no farinha de pão. Leve pra fritar em imersão no óleo quente.
Cozinhe a canjiquinha no caldo de legumes até ficar macia. Em uma frigideira doure o bacon e depois a cebola e o alho.
Misture a canjiquinha e acerte o sal. Finalize com manteiga e o queijo curado.
Coloque um fio de azeite e alho em uma frigideira e deixe dourar antes de acrescentar a ora pro nobis picada.

Montagem do prato:
Coloque uma camada generosa de canjiquinha e disponha a ora pro nobis de um lado e a costeleta do outro. Sirva com feijão.