- Um carrê de cordeiro limpo de 250 gr, porcionado em 3 pedaços.
- Uma batata inglesa grande
- 2 mini cenouras
- 2 quiabos
- 2 mini cebolas
- Caldo de carne reduzido, demi- glace.
- Ervas frescas (tomilho, alecrim, sálvia)
- Azeite
- Sal pimenta
- Limpar as verduras
- Em uma agua fervente e salgada, cozinhar a batata á inglesa ao dente, reservar.
- Pois cozinhar ao dente as cebolas e as cenouras, reservar.
- Picar as ervas e colocar em um recipiente com azeite, reservar.
Finalização
- Cortar a batata em fritas, colocar em uma tigela com sal pimenta e azeite e colocar no forno para dourar.
- Em uma frigideira quente, selar no óleo os pedaços de carrê temperado com sal e pimenta. Pois terminar a cocção ate o ponto desejado no forno ( de preferencia rosado)
- Numa outra frigideira dourar levemente as mini cenouras e os quiabos cortados em dois, assim que alguns pétalas de mini cebola.
Montagem
- No meio d o prato, fazer uma piscina de demi-glace
- Organizar as verduras, os pedaços de batata dourados e os pedaços de carneiro após ter melado eles no azeite de ervas.
- Decorar com folhas de sálvia fritas.