½ xícara de abacaxi picado (90 g)
½ xícara de manga picada
½ xícara de pepino picado sem semente
½ xícara de pimentão vermelho
3 colheres de sopa de coco ralado fresco
3 colheres de sopa de coentro fresco picado
4 colheres de chá de suco de limão
1 pimenta vermelha sem caroço picada
sal , pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de azeite de oliva
500 g de camarão, tamanho médio
4 conchas usadas para casquinhas de siri (grandes)

 

Num recipiente misture o abacaxi, pimentão, manga, pepino, o suco de limão e a pimenta vermelha se desejar. Tempere com sal, pimenta do reino, o azeite e o coentro. Misture bem e reserve.
Numa frigideira de teflon quente, ponha os camarões, tempere com sal e pimenta do reino e deixe dourar ligeiramente mexendo sempre. Mantenha aquecido.
Divida os camarões nas conchas e cubra com o tempero e salpique o coco ralado por cima. Sirva a seguir. Enfeite com fatias de limão e coentro picado.