250gr de filé mignon de porco

50gr de queijo gorgonzola

Pimenta do reino moída

Cordão de cozinha para amarrar o filé de porco

1C.S. azeite e manteiga (uma de cada)

Batata Recheada.

 

*1 batata grande:

50gr de bacon

50gr cogumelos frescos Portobello

100ml creme fresco

1C.S. de ciboulette picada

Sal e Pimenta branca moída

1/2 Cebola roxa picada

50gr de queijo ralado.

Abrir o filé mignon de porco ao meio e rechear com gorgonzola em tiras amarrar com o cordão e temperar 

Com a pimenta moída mignonete, selar na frigideira com o azeite e a manteiga no ponto desejado – reservar.

Cozinhar a batata em água e sal no ponto de recheio – abrir ao meio e cavar o miolo. Com uma colher pequena, deixando uma borda para rechear. Colocar a batata retirada num bowl junto com o creme e a ciboulette picada. Puxar o bacon na frigideira, quando tiver quase frito colocar  a cebola roxa picada e deixar dourar, colocar os cogumelos picados e deixar secar. Misturar com o preparo do bowl e rechear a batata cobrindo com o queijo ralado e gratinar. Servir junto com o filé de Porco.