CHOCHON À LA CAMPAGNE

300 g de Costelinha Suína

70 g de Banana da Terra

20 g de Manteiga

15 g de Farinha Panko

10 g de Bacon

10 g de Requeijão

40 g de Arroz Carnaroli

10 g de Funghi Secchi

200 ml de Caldo de Legumes

1/2 Limão Tahiti

40 ml de Molho de Tamarindo

Tomates Cerejas p/ Decorar

A Costelinha

Tempere a costelinha suína com sal e pimenta a gosto, depois esprema um limão e acrescente um pouco de vinho branco. A costelinha deve ser cozida embalada em Sous Vide a 60° por 15 horas. Finalizar em forno alto a 250° por 10 minutos.

O Risoto
Para o risoto cozinhe o arroz carnaroli com o caldo de legumes caseiro e o vinho branco por dez minutos. Acrescente o funghi sechi hidratado em pedaços bem pequenos e cozinhe por mais cinco minutos, ao finalizar servir com parmesão ralado.

A banana que acompanha o prato.

Corte a banana da terra em lâminas médias e doure na manteiga em fogo alto. Depois de prontas enrolar e rechear com farinha panco, bacon e catupiry.

Após montado incluir tomate cereja na decoração do prato e servir com molho de tamarindo e a metade de um limão Taiti.