CHICAMA(praia do Peru conhecida como ter a maior onda esquerda do mundo)

Receita

Ingredientes

180gr filé de peixe

50gr de aspargos

1 batata inglesa

50gr de couve de bruxelas

50gr de ervilha Torta

60gr de quinoa

30gr de brocolis

50ml de creme de Leite

50gr de mascarpone

10ml de vinho Branco Seco

20 gr de manteiga

20gr de cebola Branca Picada

10ml de azeite

½limão

Sal e Pimenta à Gosto

50gr de queijo Coalho

4 rodelas Finas de Gengibre

50ml de leite

1 dente de Alho

Ají (Pimenta Peruana)

20ml e saquê

50ml de maracujá

30ml de mel

10gr de manteiga

½ limão

Preparo

Abra o filé de peixe tempere com azeite, limão, sal e pimenta. Reserve, refogue a cebola picada na manteiga acrescente o brócolis, vinho branco. Depois o creme de leite, queijo e por ultimo a quinoa temperada com sal e pimenta à gosto. Recheie o peixe com este risoto de quinoa, passe na farinha de trigo e frite.

 Corte a batata em rodelas de 1cm de espessura, couve de Bruxelas e aspargos. Parta ao meio, tempere com sal e azeite e grelhe-os na chapa bem quente.

 

Molho Huancaína

Coloque no liquidificador: queijo, leite, gengibre e a pimenta. Bata até que forme um creme.

 

Molho de Maracujá

Junte o maracujá, manteiga, saquê, melleve ao fogo até reduzir, por ultimo coloque o limão.