CHERNE COM PUPUNHA

Foto: Anesio Fassina

Sawasdee Bistrô (ex-associado)

2015

Rio de Janeiro/RJ

500g de manteiga

1 xic de capim limão em pedaços (SOMENTE AS FOLHAS)

1 xic de gengibre em pedaços

Colocar tudo numa panela em fogo baixo por 20 minutos, coar e reservar.

 

Pupunha em fios – 1 xic

Cebola picada – 2 col sopa

Tomate em cubos – ¼ xic

Shitake em cubos – ¼ xic

 

Aquecer uma frigideira e colocar 2 col sopa da manteiga de capim limão , coloque a cebola picada e refogue por 1 min. Adicione o tomate e o shitake e refogue mais 1 minuto, coloque a pupunha, coloque uma pitada de sal e misture bem, cozinhe mais 2 minutos e sirva no fundo do prato com o cherne grelhado por cima.

Descubra outras cerâmicas: