CASONCELLI ALL BERGAMASCA

Massa recheada típica de Bérgamo com carnes, amaretti, uva passas e queijo Grana Padano na mateiga e salvia com pancetta crocante

INGREDIENTES:
• Carne de vitelo
• Creme de leite
• Ervas
• Sal e pimenta
• Uva Passas
• Grana Padano
• Licor Amareto
• Manteiga
• Salvia
• Pancetta
• Gema de ovo
• Farinha

Modo de Preparo
1 porção (10 unidades)

1. Recheio
300g de Carne de Vitelo cozida batida no Cuttler
Misture a carne com amareto, uva passas picada, sal e e pimenta a gosto (reserva o recheio)
2. Massa
Mistura 10 gemas de ovos com 200g de farinha e uma pitada de sal, misturar bem e passar no cilindro para afinar a massa. Deixa descansar por 10 minutos.
Abra a massa em uma bancada com um pouco de farinho na parte de baixo para não grudar, faça pequenas esferas do recheio de carne e posicione elas com uns 4cm de distância um do outro. Molhe com um pouco de agua para não grudar e cubra as esferas de recheio com outra camada de massa por cima.
Retire o ar delineando as massas recheadas e corte do tamanho de 8cm em média.
3. Finalização
Ferva agua quente e coloque as massas por cerca de 2 minutos, retire e reserve.
Coloque manteiga e salvia em uma frigideira com uma pitada de sal, entre com a massa cozida e misture tudo.
Em um prato raso coloque a massa e o molho que se formou da manteiga e salvia, finalize com laminas de Grana Padano e Pancetta Crocante.