CARRÉ FAMIGLIA CARRASCOSA

Foto: Anesio Fassina

Famiglia Sicilia (ex-associado)

2014

Belém/PA

400 g de carre de cordeiro

Crosta

20g parmesao

50g pao ralado

20g manteiga(com sal natural

1clh cafe de tomilho,alecrin e salvia tudo misturado

1clh cafe de salsinha picada

 

 Polenta

75g farinha de milho

20g parmesao

45g manteiga

1pitada de ervas

70g creme de leite

1colher de sopa caldo de carne(demiglace).

6conchas de caldo de legumes colocado aos poucos

1colher de azeite tartufo

CARRE

Sela o carre na chapa,com pimenta do reino e sal.

Passa manteiga e um pouco de ervas e leva ao forno por 8 min.

Retire, passe a mostarda generosamente e coloque a crosta e leva ao forno por 3 min,a temperatura do forno e 230 graus

Descubra outras cerâmicas: