Carré
3 unidades de Carré de cordeiro
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Alhotriturado a gosto
Mostardaemgrão a gosto
Hortelã a gosto
Batatas coradas
1unidade de batata
Sal ervasfrescasbempicadas a gosto
200 ml de azeite para fritar
Purê de alho:
200 ml de leite
60 g de alho
50 g de azeite
30 g de manteiga
3 g de pimentapreta
10 g de sal
30 g de farinha de trigo
Molho
50 ml de roti
10 g de hortelã
Carré
Temperar o Carré e deixar marinando. (reserve)
Batata
Cozinhar al dente e temperar ao finalizar com ervas frescas bem picadas à gosto e cortarem 4.
Purê
Doure o alho no azeite, acrescente o leite e ferva , fazer o roux com o trigo e a manteiga. Misturar no leite mexer bem acrescentar a pimenta preta e bater no liquidificador (esperar esfriar.
Montagem:
Grelhe o Carré em azeite até ficar ao ponto
Frite as batatas até que dourem e passá-las nas ervas frescas.
No centro do prato colocar o purê de alho, os Carrés, regar cada Carré com o molho de hortelã, por as batatas de pé em cada Carré, distribuir um pouco de molho em volta do prato. Decorar com folhas de hortelã e flores da estação