Prato:

2 carpaccios de carne (100g. cada)
1 alface americana pequena
1/2 maço de alface roxa
1/2 frisé
folhas de rúcula (opcional)
 

Pasta Salada:

100g. de massa parafuso, cozida "al dente"
2 bolas de mussarela de búfala (100 g)
2 tomates em cubos, sem pele e sem semente
azeitonas pretas sem caroço
 

Molho:

80 ml. de azeite
20 ml. de vinagre balsâmico
1/2 de cebola ralada
1/2 dente de alho
1 colher (chá) de alcaparras
sal e pimenta do reino à gosto

 

Colocar o carpaccio de carne em um prato, temperando com um pouco do molho.
Acrescentar a "pasta salad" no meio do prato com a mussarela de búfala em cubos por cima da massa e o restante misturado.
Colocar as folhas lavadas e picadas em volta da "pasta salad".
Regar com o molho restante.