CARNEIRO ESPECIAL

2019

Palmas/TO

  • 200 GRAMAS DE CARNE DE SOL DE CARNEIRO EM CUBOS
  • 01 CENORA PEQUENA
  • ½ PIMETÃO (verde, amarelo, vermelho).
  • 30 GRAMAS BRÔTO DE FEIJÃO
  • 50 GRAMAS COUVE FLOR
  • 50 GRAMAS DE BRÓCOLIS
  • 08 UN CASTANHAS DE CAJÚ
  • 20 ML ÓLEO DE MACAÚBA
  • 20 ML DE MANTEIGA
  • 30 ML MOLHO INGLÊS
  • 01 COLHERINHA DE CREME DE CEBOLA DILUÍDO EM ÁGUA
  • ALHO E GENGIBRE A GOSTO
  • EM UMA PANELA PONHA PARA DOURAR AS CEBOLAS CORTADAS EM FILETES JUNTAMENTE COM ÓLEO MACAÚBA, ALHO, GENGIBRE, PIMENTÕES, BRÓCOLIS, COUVE FLOR, BRÔTO DE FEIJÃO E AS CASTANHAS DE CAJÚ. ESTANDO PRONTO O LEGUME ACRESCENTAR O MOLHO INGLÊS, O CREME DE CEBOLA E MISTURE OS CUBOS DE CARNE JÁ REFOGADOS NA MANTEIGA.

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