- 200 GRAMAS DE CARNE DE SOL DE CARNEIRO EM CUBOS
- 01 CENORA PEQUENA
- ½ PIMETÃO (verde, amarelo, vermelho).
- 30 GRAMAS BRÔTO DE FEIJÃO
- 50 GRAMAS COUVE FLOR
- 50 GRAMAS DE BRÓCOLIS
- 08 UN CASTANHAS DE CAJÚ
- 20 ML ÓLEO DE MACAÚBA
- 20 ML DE MANTEIGA
- 30 ML MOLHO INGLÊS
- 01 COLHERINHA DE CREME DE CEBOLA DILUÍDO EM ÁGUA
- ALHO E GENGIBRE A GOSTO
- EM UMA PANELA PONHA PARA DOURAR AS CEBOLAS CORTADAS EM FILETES JUNTAMENTE COM ÓLEO MACAÚBA, ALHO, GENGIBRE, PIMENTÕES, BRÓCOLIS, COUVE FLOR, BRÔTO DE FEIJÃO E AS CASTANHAS DE CAJÚ. ESTANDO PRONTO O LEGUME ACRESCENTAR O MOLHO INGLÊS, O CREME DE CEBOLA E MISTURE OS CUBOS DE CARNE JÁ REFOGADOS NA MANTEIGA.