PARA A CARNE DO SOL:
- 250g de carne do sol dessalgada
- Sal e pimenta do reino preta moída a gosto
- 10ml de manteiga de garrafa
PARA O MOLHO RÔTI DE RAPADURA:
- 200ml de caldo de carne reduzido
- 1 cebola média bem picada
- 20g de manteiga
- 10g de rapadura
- Sal e Pimenta a gosto
PARA O GALETTE DE AIPIM
- 30g de manteiga
- 50g de cebola picada
- 150g de aipim cozido e amassado
- 50g de queijo coalho ralado
- 1 ovo para empanar
- 30g de farinha de trigo
- 30g de farinha de panko para empanar
- Sal a gosto
PARA A CARNE DO SOL:
- Tempere a carne e sele a carne do sol 2 minutos de cada lado com manteiga de garrafa e
- finalize em forno quente até o ponto desejado.
PARA O MOLHO RÔTI DE RAPADURA:
- Doure a cebola com manteiga e acrescente a rapadura até caramelizar, inclua o molho
- rôti tempere a gosto e deixe reduzir.
PARA O GALETTE DE AIPIM
- Misture todos os ingredientes e modele com as mãos, empane e frite em óleo quente.