· 200g de queijo primadona holandês ralado grosso
· 2 gemas grandes

Manteiga Perfumada:

· 200g manteiga de boa qualidade
· 1 col. Sopa de folhas de sálvia desidratada ou 4 colheres
de sálvia fresca.

Massa Bicolor:

· 200g farinha de trigo especial
· 1 ovo grande batido levemente
· 20ml suco de cenoura
· 20ml de suco de espinafre
· sal 

 

Recheio Primadonna:

Misture bem os ovos com o queijo e mantenha sob refrigeração.
 

Manteiga Perfumada:

Misture a manteiga e a sálvia e derreta em banho maria por 30 min em fogo baixo sempre mantendo a água do banho maria abastecida para não queimar a manteiga.
Resfrie a manteiga e guarde em local refrigerado até o uso.
 

Massa Bicolor:

Divida a farinha em 2 porções de 100g .
Misture 100g de farinha com a cenoura e faça a massa amarela .
Misture 100g de farinha com o espinafre e faça a massa verde.
Abra as massas com o rolo ou na maquina de macarrão em laminas finas.
Pincele o ovo na superfície da massa para colar
Recheie Alternadamente os raviólis amarelos e verdes e corte redondos com aro de 6cm.
Cozinhe em água salgada fervente ao ponto al dente ou o desejado.
 

DERRETA A MANTEIGA DE SÁLVIA EM FOGO BAIXO ,ENVOLVA OS CAPELONNIS E SIRVA QUENTE.