CAPELLETI CARUSO

Para a massa do Capelleti:
500g de farinha de trigo
01 xícara de café de azeite
06 ovos

Recheio do Capelleti:
600g de peito de frango sem pele e sem osso.
600ml de água
salsinha
caldo de frango
sal e pimenta a gosto

Para o molho:
04 xícaras de creme de leite
100g de parmesão
200g de presunto de parma
champignons paris

Para a massa do Capelleti:
Misture os ingredientes e sove até soltar das mãos. 
Passe pelo cilindro até dar a consistência de massa de capelleti.
Corte com aro e reserve.

Recheio do Capelleti:
Cozinhe o frango com água e os temperos.
Após cozido passe no processador. Adicione um pouco do caldo obtido e volta para o fogo, deixando reduzir ao ponto de recheio.
Após esfriar, recheie os círculos de massa em formato de capelleti.

Para o molho:
Em uma frigideira com azeite, puxe os cogumelos até ficarem dourados.
Acrescente o creme de leite e o parmesão. Quando o molho estiver no ponto de creme, adicione a massa pré cozida.