CANOLI DE GOIABA COM SORVETE

 

04 FOLHAS DE MASSA PHYLO
100 G DE MANTEIGA CLARIFICADA
50 G DE NOZES PICADAS
AÇÚCAR DE CONFEITEIRO PARA POLVILHAR
03 GOIABAS VERMELHAS
03 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
1/2 CÁLICE DE VINHO TINTO
160 G DE QUEIJO FROMAGE BLANC
SORVETE DE QUEIJO 

 

PINCELE A FOLHA DE MASSA PHYLO COM A MANTEIGA E POLVILHE COM AÇÚCAR DE CONFEITEIRO. SOBREPONHA A 2º FOLHA E REPITA O PROCESSO, ACRESCENTADO AS NOZES PICADAS.
CORTE A MASSA EM TIRAS DE 2 CM X 5 CM, 3 CM X 5 CM E 2 CM X 5 CM. ENROLE NAS FORMAS DE CANOLI. ASSE À 180ºC POR 10 MINUTOS OU ATÉ FICAREM DOURADAS.
CARAMELIZE O AÇÚCAR. ADICIONE AS GOIABAS SEM SEMENTE E PICADAS EM CUBOS.
JUNTE O VINHO E COZINHE ATÉ CARAMELIZAR. DEIXE ESFRIAR.
RECHEIE O CANOLI COM O QUEIJO E A GOIABA.
SIRVA COM SORVETE DE QUEIJO.