CANNELLONI GIUSEPPE

( 1 porção com 3 rolinhos)

150g de Massa fresca

Recheio:
200g de Ricota

50g de leite
50g de espinafre cozido

1 pitada de Noz moscada
1 pitada de Pimenta do reino
Sal a gosto

Molho de tomate:
1 fio de azeite

20g de cebola brunoise
15g de cenoura ralada
5g de alho brunoise
100g de tomate pelati cubetti
sal, pimenta do reino a gosto
manjericão fresco a gosto
 
 
Molho branco:
10g de farinha de trigo
10g de manteiga
100ml  de leite
sal e noz moscada a gosto
50g de queijo grana padano para gratinar
 
Recheio:
Bata todos os ingredientes no processador e acerte o tempero.
 
Molho de tomate:
Em uma panela, refogue a cebola, a cenoura e o alho em azeite, acrescente o tomate pelatti e tempere. Adicione o manjericão fresco quando o molho estiver pronto.
 
Molho branco:
Em uma panela, coloque a manteiga para derreter e a farinha de trigo, quando começar a dourar, acrescente o leite e mexa até chegar em uma consistência cremosa.
Tempere com sal e noz moscada a gosto.
 
Montagem:
Faça 3 retângulos de 10x20cm com a massa fresca, coloque o recheio e enrole.
Em uma assadeira, coloque o molho de tomate por baixo, acomode os canellonis, coloque molho branco por cima e o queijo e gratine até que fique com uma crosta dourada de queijo.