CANARD D’OR

2019

Campos do Jordão/SP

  • 100 grs de abobora cabotiá
  • 50 grs de amêndoas torradas
  • 80 grs de manteiga
  • 8 und de conchiglione cozida al dente
  • Ervas frescas e ervas finas a gosto
  • 300 grs de magret de pato

 

  • Asse a abobora ate ficar macia , corte em cubos e refogue em azeite , alho , sal e pimenta do reino, adicione as amêndoas e reserve
  • Prepare o magret de pato em frigideira quente levemente untada com um fio de azeite , doure bem o lado da pele e sele levemente o outro lado , corte em fatias e reserve
  • Escalfe a massa em agua quente  e salteie em manteiga e ervas , recheie a massa com a abobora e leve ao forno regado com azeite e manteiga , se preferir coloque pequenos pedaços de queijo brie ou molho branco dentro da massa para dar uma cremosidade (opcional )
  • Em uma frigideira quente sele levemente as laminas de magret coloque no meio de um prato largo , em volta as massas recheadas , regue as laminas de magret com molho de manteiga e ervas decore com pétalas e brotos frescos e sirva em seguida

Descubra outras cerâmicas: