- 100 grs de abobora cabotiá
- 50 grs de amêndoas torradas
- 80 grs de manteiga
- 8 und de conchiglione cozida al dente
- Ervas frescas e ervas finas a gosto
- 300 grs de magret de pato
- Asse a abobora ate ficar macia , corte em cubos e refogue em azeite , alho , sal e pimenta do reino, adicione as amêndoas e reserve
- Prepare o magret de pato em frigideira quente levemente untada com um fio de azeite , doure bem o lado da pele e sele levemente o outro lado , corte em fatias e reserve
- Escalfe a massa em agua quente e salteie em manteiga e ervas , recheie a massa com a abobora e leve ao forno regado com azeite e manteiga , se preferir coloque pequenos pedaços de queijo brie ou molho branco dentro da massa para dar uma cremosidade (opcional )
- Em uma frigideira quente sele levemente as laminas de magret coloque no meio de um prato largo , em volta as massas recheadas , regue as laminas de magret com molho de manteiga e ervas decore com pétalas e brotos frescos e sirva em seguida