A) Para o frango:

200g de peito e sobre coxa de frango desossada e sem pele

50g  de farinha de trigo

1 col sopa de manteiga

2 col sopa de azeite

2 col sopa de Shoyu

1 col sopa de óleo de gergelim torrado

50 gde cebola picada

50g de amendoim sem pele, em metades

1 quadrado de 2cm de pimentão vermelho cortado em 4 pedaços

1 cebolinha verde picada

B) para o arroz colorido:

100g de arroz branco pronto

1 ovo mexido (em grumos grandes)

50g de cenoura picada em cubos

50g de d vagem francesa

50g de abobrinha coratda em cubos

1 cebolinha verde picada

Corte o frango em cubos de 2 cm, passe na farinha de trigo, e frite em azeite e manteiga. Reserve. Na mesma frigideira, com o molho restante, acrescente o shoyu, o óleo de gergelim. Junte o pimentão, o frango, amendoim e a cebolinha. Misture tudo e sirva.

 

Misture tudo. Sirva o arroz no centro do prato, e o frango xadrez em volta.