CAMARÕES COM LICHIA AO MOLHO DE OSTRAS

 

Óleo de girassol – 1 medidor de 15 ml
Camarões VG– 5 unidades (180g)
Cebola – 1 medidor de 60 ml (20g)
Pasta de coentro – 1 medidor de 5ml (10g)
Pasta de pimenta vermelha –1 medidor de 5ml raso (5g)
Saquê – ½ medidor de 60 ml (30g)
Solução de Molho de ostra – 1 ¼ de concha (250 ml)
Acelga – 8 folhas (4 para decoração)
Tomate cereja – 4 unidades cortada ao meio
Lichia – 6 unidades
 

 

Aqueça o óleo na frigideira juntamente com a pasta de coentro. Em seguida coloque os camarões e a cebola, refogando levemente em fogo médio por aproximadamente 1 minuto.
Em seguida adicione o saquê ( aumente o fogo), esperando ferver um pouco, e então acrescente a solução de molho de ostra, esperando até que o camarão atinja o ponto (aproximadamente 2 minutos) para então colocar a acelga, lichia e o tomate cereja.
Mexa a mistura por aproximadamente 30 segundos.

Decoração:

4 acelgas ao redor do bowl
e cebolinha ao centro