CAMARÕES AO MOLHO DE QUEIJO BRIE E CAVIAR

Foto: Anesio Fassina

2008

Brasília/DF

 

160g camarão rosa gg
60ml azeite extra virgem
Sal+pimenta do reino moída
160ml creme de leite fresco
60g queijo brie picadinho
01 colher sopa rasa de caviar vermelho
01 colher sopa rasa de caviar preto
01 abóbora-pescoço (partida ao meio)
120g arroz arbóreo (cozido)
40ml leite de coco
60ml caldo de peixe
30g coco fresco em flocos
20g parmesão ralado
01 colher sopa de cebolinha laminada
01 colher sopa cebola picadinha
1/2 colher sopa alho batido
1/2 pimenta dedo-de-moça picadinha s/ semente

 

Risoto:

Em uma frigideira pré-aquecida com azeite refogue o alho e a cebola, e em seguida coloque o arroz e o caldo de peixe.

Deixe por alguns minutos, acrescente o leite de coco, adicione o sal com pimenta do reino a gosto, quando estiver macio e cremoso reserve.

Na hora de servir coloque o parmesão, cebolinha e a pimenta de cheiro.

Abóbora-pescoço
Cozinhe a abóbora com água e sal e deixe “al dente”. Reserve.

Camarões e molho:

Tempere com sal e pimenta do reino moída.
Em uma frigideira pré-aquecida com azeite, passe os camarões de todos os lados e reserve,

Na mesma frigideira coloque o creme de leite e o queijo brie, deixe ferver e quando estiver cremoso confira o sal.

Na hora de servir coloque o caviar vermelho e preto.

Use a criatividade na hora de montar.

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