Prato:
300g Camarão
140g Requeijão mineiro
100g Creme de leite
01 Limão
02 dentes de Alho
02 molhos de Salsa (folha)
01 pcte. Hondashi
Farofa:
02 colheres de Manteiga
1/2 Cebola
100g Coco Verde ralado
50g Farinha de Mandioca
Arroz:
200g Arroz
100g Castanha
Manteiga quanto baste
1°- Tempere o camarão com limão, alho, sal e hondashi e deixe descansar durante 15 minutos.
2°- Coloque no liquidificador o requeijão mineiro, folhas de salsa, creme de leite e o caldo que temperou o camarão. Bata até formar um creme.
3°- Coloque o creme em uma panela se possível de pedra com tampa e quando começar a ferver, colocar o camarão, tampar e cozinhar por 7 minutos.
4°- Coloque em uma frigideira a manteiga e cebola e deixe dourar. Abaixe o fogo acrescente o coco e mexa até ele ficar dourado e seco. Acrescente a farinha aos poucos e no final acerte o sal.
5°- Coloque as castanhas em uma caçarola com manteiga e deixe dourar. Acrescente o arroz cozido e misture.
Montagem:
Monte o prato com o creme de camarão, o arroz e a castanha.