CAMARÃO NO FORRÓ

Foto: Anesio Fassina

2005

Olinda-PE

 

1 colher de sopa de margarina
1 colher de azeite
1 pitada de pimenta do reino
1 colher de mostarda
1 colher de chá de tempera tudo
100g de camarão
1 concha de molho de manga, 1 de maracujá, 1 de coco
Salsa
Hortelã

Arroz de castanha :

2 Xícaras de arroz já cozido branco
½ Xícara de chá de coco queimado
3 Colheres de sopa de azeite
½ Xícara de chá de cebola a Juliana
1 Pitada de tempera tudo
1 Xícara de chá de castanha moída
1 colher de cebolinho
Milho verde

 

Coloque na panela o azeite junto com manteiga. Depois, coloque o camarão com salsa e hortelã para refogar. Por último, coloque a calda de manga, maracujá e coco, temperando com pimenta e mostarda a gosto. Deixe cozinhar até ferver.

Arroz de Castanha:

Coloque na panela o azeite, a cebola, a castanha e o coco queimado. Deixe refogar por 3 minuto e jogue o cebolinho, milho verde e o arroz cozido. Mexa bem. Coloque numa travessa e sirva.

Descubra outras cerâmicas: