CAMARÃO NA LATA

Foto: Anesio Fassina

La Tavola (ex-associado)

2011

Aracajú/SE

 

01 KG DE CAMARÃO MÉDIO DESCASCADO MANTENDO O RABO
03 LIMÕES
200ML DE AZEITE EXTRA VIRGEM
03 DENTES DE ALHOS DESCASCADOS
15 GOTAS DE MOLHO DE PIMENTA
SAL A GOSTO
06 SACOS INDIVIDUAIS A VÁCUO PEQUENOS
TEMPERAR O CAMARÃO COM SAL E COZINHÁ-LO NO VAPOR POR 03 MINUTOS.
APÓS RETIRAR E RESERVAR O CAMARÃO ATÉ ESFRIAR.
NO LIQUIDIFICADOR COLOCAR 01 DENTE DE ALHO, SUCOS DO LIMÕES, A PIMENTA, O AZEITE E SAL A GOSTO. BATER POR APROXIMADAMENTE 02 MINUTOS.
COM O CAMARÃO JÁ FRIO, DIVIDÍ-LO EM SEIS PORÇÕES E COLOCA-LOS NOS SACOS À VÁCUO, E ACRESCENTAR O MOLHO PREVIAMENTE BATIDO.
FECHAR O SACO NA MÁQUINA À VÁCUO E GUARDÁ-LO EM RECIPIENTE NO FORMATO DE UMA LATA SOB REFRIGERAÇÃO NO MÍNIMO POR 24H.

SIRVA GELADO.

MONTAGEM:

NA HORA DE SERVIR O CAMARÃO, COLOCAR EM UMA LOUÇA NO FORMATO DE UMA LATA.

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